Samedi 21 août, l’association Hermione – La Fayette organise un dîner particulier à bord de la frégate.
Imaginez vous à bord de la frégate l’Hermione en compagnie des gabiers pour partager un dîner hors du commun avec les marins. Samedi 21 août de 20h à 22h30, vous pourriez y être.
Après une visite du navire, « vous prendrez ensuite votre repas dans les mêmes conditions que l’équipage, en compagnie des équipes Hermione. Une belle occasion d’échanger et d’entendre des anecdotes sur la vie à bord ».
Alors qu’est-ce qu’on mange ?
Des plats simples tout d’abord comme ceux que mangent les membres de l’équipage. Le dîner a été confectionné par le chef Patrick Bonnaud du restaurant « Les Quatre saison » de Rochefort.
Au menu, après l’apéritif, en entrée, du melon accompagné de son Jambon de Pays. Le plat ? De la brandade de Cabillaud au beurre blanc romarin et enfin en dessert de la mousse au chocolat maison.
Tarif : 46 € / adulte, 36 € / jeune (6-15 ans), 38 € / adhérent de l’association – même tarif pour son accompagnateur
Places limitées.
Pass sanitaire demandé
Réservation obligatoire à effectuer sur fregate-hermione.com/le-repas-du-gabier/
Bonne mobilité requise – Enfant admis à partir de 6 ans – Prévoir des vêtements chauds.
Par Ludovic Sarrazin. Twitter : @LSarrazin17 @aunistv
[the_ad id= »2951″]