Sport, Vie des communes

Rugby Fédérale 2. Le match SC Surgérien – Club Rugby de St Yrieix. Score final 21-5

Le match en vidéo. Malgré une première mi-temps poussive, Surgères a su relever la tête face à un club de St Yrieix rapide. Les Rouge et Noir finissent par l’emporter  21 – 5.

Cet article est également composé du match en vidéo à voir en fin de page.

Match Fédérale 2. SC Surgères - St Yrieix 27 février 2022.
Match Fédérale 2. SC Surgérien – St Yrieix 27 février 2022. L’essai du Rouge et Noir de Lamotte à la 44e minute de la première mi-temps. (Ludovic Sarrazin)

Si vous n’avez pas pu assister ce dimanche 27 février au match SC Surgérien – Club Rugby de St Yrieix. Surgères a subi l’équipe de St Yrieix (en noir) qui s’offrait un essai dès la 4e minute (Castets).

Malgré une première partie de match poussive et deux cartons jaunes, les Rouge et Noir ont tenu bon. La délivrance est arrivée en toute fin de première mi-temps avec un bel essai à la 44e minute du 21 J. Lamotte.

Au retour des vestiaires, le SC Surgérien était métamorphosé et a dominé pendant les quarante dernière minutes (essai de V. Ramade), devant un club de St Yrieix asphyxié.

Score final : 21 – 5. Une bonne opération pour les surgériens qui prennent la 5eme place au classement devant Rochefort qui a échoué sur les terres Bergeracoises 29 – 26.