La Rochelle : Christopher Coutanceau, 3 étoiles au Guide Michelin, se lance dans la vente à emporter

« Christopher To Go », c’est le nouveau service de vente à emporter du chef triplement étoilé Christopher Coutanceau

Pour faire face à la crise du Coronavirus et son cortège d’interdiction et de confinement, provoquant une perte de chiffre d’affaires significative, le chef étoilé Christopher Coutanceau et son associé Nicolas Brossard ont lancé ce mercredi 6 mai, un service de vente à emporter avec des menus concoctés et réalisés par le chef cuisinier et une brigade réduite.

Le « Yol’eau », un menu proposé à 29 euros avec entrée, plat et dessert. Le mercredi, jeudi, vendredi et dimanche et un autre menu gastronomique celui-ci exclusivement le samedi à 70€, le « Gastr’eau ».

Encart pub Super U Marans Drive

Pour en profiter, il suffit de passer commande la veille avant 17h au 05 46 41 41 88 ou par mail à coutanceautogo@outlook.fr. Ensuite le retrait des commandes se fait directement à La Yole de Chris de 11h à 13h et de 15h à 17h. Un service de livraison est également disponible.

La Yole de Chris : Plage de la concurrence à La Rochelle. www.layoledechris.com/ Tél. : 05 46 41 41 88

Un reportage de Erwan MILON et Ludovic SARRAZIN.

387views


La Rochelle, Société, Vie des communes